Певец

Елена Сокол 4
Высокий красавец с бородкой клинком,
На вид итальянец, пел чудно баском.
Он пел- собирался в округе народ,
В окно выставлялся,собою был горд.
Гордясь выходила жена на крыльцо.
Дородна собою,красива лицом.
Красивая пара!-твердили им вслед-
Он вечно с гитарой!-Хорош комплимент.
Одним только пеньем насытишься вряд-ли,
Затеял с женою он ставить спектакли.
Опять же народ собирался толпою,
Но малый доход от народа такого.
А тут ещё голос пропал у певца,
 Допелся наверно,как жаль молодца!
 Жена закрутила с заезжим купцом,
 Такой вот сюжет с печальным концом.
 
  12,08.2018.