Добрых-добрых сладких снов

Анютка Герасимова
Добрых-добрых сладких снов
Пусть луною согреваем
Будет сон твой овеваем
Мириадой звёздных love...

Пусть тепло на сердце будет
Пусть прошепчет ночь что будет
Всё всегда везде прекрасно,
И с тобою ежечасно

Будет ангел твой хранитель
Защитит в любой обиде,
И нашептанный луной
Будет сладкий сон с тобой.

Очень нежно поцелую...
Через небо я отправлю
Нежный-нежный поцелуй
В носик, ушки, глазки...
Засыпай, будь счастлив...

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи