Некоторые, иногда

Константин Евменёв
Некоторые, иногда,
Говорят это по слогам.
Хо-ро-шо.
Потому, что  быстро,
Говорить хорошо – плохо.
Великий мудрец Ошо,
Эту тему не обошёл,
И сказал, что всё,
Ни хорошо, ни плохо.
А ещё бывает
Плохо от того, что
Всё хорошо.
А от того, что плохо,
Хорошо не будет.
Кому-то ночь на верблюде,
Кому-то танцы на фестивале.
Никто ничего не терял.
Нигде никого не искали.
Паузу, передержали.
Обратная сторона медали,
Имеет только обратную сторону.
Переверни, посмотри.
Там пусто.
Ничего не нарисовали…
Сидели на кухне,
Смотрели в окно.
Пили вино.
О чём-то мечтали.
И хорошо!
Ни радости, ни печали.
Видно только,
Как птицы летали,
С дерева на дерево.
Да слышно, как пацаны,
Во дворе играли.
За озером, в лесу,
Электрички в Москву
Бежали…
До сих пор этот воздух
Со мной,
К самым корням волос
Прирос.
Хорошо, крепко.
Вчера, сделал селфи.
Я с бородой, и в кепке.
06.03.2018 год
Москва.