Одиночество в толпе

Элис Мэл
Вокруг тебя извечная толпа,
Но в ней один ты.
В тебе непрекратимая борьба,
А значит стороны не будут квиты.
Каждый день- новый бой,
Новые порезы на душе залатанной.
Ты наносишь новые увечья, и никто не скажет "стой",
А лишь обложат матом.