Коротко

Иван Прокофьев
Вы почему не следуете всему тому, что в моей голове?
Вы может быть даже и сами не ведайте, как в целом, неплохо скоротать со мной век!
А, впрочем, и ладно!
Но Вы только уймите в сердце щемящую дурь и тоску- я живой человек!
Верность щенячью, примите! Прошу Вас, простите! Зайдите ко мне в дом и выключите свет!