Да, я не Мачо. Песня

Геннадий Павлович
Да, я - не «Мачо», я совсем не «Мачо»…
Красавцем быть не каждому дано.
Но каждый должен сам решать свою задачу!
И я решу её, всё будет как в кино.
Простой парнишка я ,
 Из города Ростова.
Нужны мне деньги, чтобы с девочкой дружить,
Хочу её я видеть снова, снова, снова…
Когда мы вместе - хорошо на свете жить!
Припев:
Да, я - не «Мачо», я совсем не «Мачо» …
Красавцем быть не каждому дано.
Но каждый должен сам решать свою задачу!
И я решу её, всё будет как в кино.

Начальник в офисе ответил мне иначе:
«Работать надо, чтобы деньги получить!».
А сам с подругой укатил к себе на дачу,
Чтобы немного ею «Поруководить…»
Припев:
Я вскрою сейф ключом, пока он там, на даче,
Возьму деньжат себе, начальнику назло,
Потом закрою сейф, надеясь на удачу,
Прикрыв тихонечко разбитое окно.
Припев: