Вдохновение, воображение...

Евгений Петрович Свидченко
Сидя на вершине горы,
можно нырять на морские глубины:
это воображение!

Вдохновение, как и жемчужина,
рождается в тишине глубины души.

Жизнь – это жемчужное ожерелье вдохновений,
нанизанное на ниточку судьбы.

Песнь души –
тоска о смерти
в гармонии жизни.

Только тоскуя, что нагрянет смерть,
можно коснуться глубин души.

Воображение рождает игру.

Тоска о несбывшемся
разрывает сердце!

29 июля 2018
Изречения, пришедшие в предутреннем сне...