Обратный отсчет

Елена Сокол 4
Успеешь ты только на свет появиться,
Обратный отсчет обозначит границу.
Подкарауливать будет моменты,
Оплошность твою , эксперименты.
Обратный отсчет ,значит песенка спета,
И вот без тебя уже кружит планета,
Душа сорок дней  не уйдет за порог,
Но после покинет  и тот уголок.

12.08.2018.