Туман-обман

Елена Белявская
Как хотела уйти я в туман,
Положив в узелок всё, что есть!
Только знаю, он просто обман,
Да и прятаться в нём надоест.

Он рассеется, дымкой к утру,
Когда солнце, проснувшись взойдёт.
Я останусь стоять на ветру
Не укроет он-нет,подведёт.


Да и что в узелок положить?
Веру в жизнь,да от счастья ключи?
Если всё это есть-надо жить!
И не нужно тумана в ночИ...

Ну а нет, так туман мне не друг,
Не поможет, он просто мираж...
Может быть оглянуться вокруг?
Стиснуть зубы и нА...абордаж...