Тихий ад

Марат Садиков
Минуя сны проходят тихо дни.
Тепло и сыро в серенькой каморке.
В тумане тишины моей не зги,
Лишь где то вдалеке завоют волки.

Завоют, перестанут, тишина
Опять накроет мой унылый мир.
Следы мои накроет чернота,
И в ад меня проводит мой сатир.

За что меня судить, не знаю я.
Хотя и доброты не делал тоже.
Ни добрый ни подлец и не герой,
И лишь морщины с каждым днем на роже.

Еще не поздно что то изменить,
Но рушить трудно то, что сам построил.
Жаль годы эти мне не возвратить.
Я сам себе мой тихий ад устроил...