Моя правнучка большая!

Галина Горякова
            Поздравляю своё Солнышко с днём Рождения!
             И с законным НАСТОЯЩИМ ГРАЖДАНИНОМ СВОЕЙ РОДИНЫ!
              НАСТОЯЩИЙ документ это подтверждает!


Сегодня правнучка большая,
Хоть, и ЧЕТЫРНАДЦАТЬ всего!
Она мне очень дорогая -
Дочурка внука моего!

Оксана паспорт получила,
Прижала радостно к груди,
И так торжественно сказала:
"Большая жизнь ждёт впереди!"

Шагай уверенно, родная,
Талант не прячь, не зарывай!
В делах ты шустрая такая,
Во всём лишь, меру только знай!

Я поздравляю, Солнце наше!
Желаю счастья всей душой!
Пусть с каждым днём жизнь будет краше,
И станет Светлым путь большой!

Ну, а пока успеха в классе,
Друзей надёжных на весь век!
Желаю мудрости и счастья,
Ты ГРАЖДАНИН! Ты Человек!
25.09.2018г.