Проходит ночь-проходит день

Алексей Норин
Проходит ночь-проходит день,
И жизнь течёт на убыль,
А я сижу,как старый пень,
Сижу,кусаю губы.

Смотрю на дикий виноград:
Он жадно жизнь хватает,
Дождю и солнцу очень рад,
И всё на свете знает.

Срезаю алую лозу-
Вино бальзам для сердца:
Его пьют в радость и в"грозу"
Иль просто так согреться!

    8 июня 2018г.