между прочим

Лида Волик
Кому мила, а кому неказиста пора дождей в золочённом монисто,
Ненастья каприз, да холодные ночи настрой приглушат, вот так, между прочим,
Одним беда, но другим ведь по нраву осенний пыл в дорогущей оправе,
Камней цветных в ожерелье богато, издалека перелив рыжеватый...
Оттенки разные тешат глаза, забавляют томных палитр чудеса!
Унылость осени сводит с ума, выворачивает душонку она...
В красотку Осень влюбляться пора, проявить чувствительность просит сполна!