Не сказана

Алексей Локосов
Этот день
Отмеряет минуты шагами
Заржавевших часов,
Заштрихует туманом рассвет.
Ляжет тень,
И тяжелые капли слезами
Неслучившихся снов
Смоют с мира оставшийся цвет.

Эта ложь,
Что живет в пустоте между нами,
Оживает
И бродит бесцельно вокруг.
Что же, что ж,
Мы с тобою играем словами,
Забывая,
Что правда не сказана вслух.
2018