Следуй за мной

Зорин Сергей
Я оставил тебе следы на песке,
Начертал улыбку на твоём стекле.
Я хочу, чтобы ты не сидел в тоске
И не мёрз душою, живя в тепле.

Даже в тёплых условиях быта,
Ты всегда недоволен судьбой.
Если сердце твоё открыто,
Брось тревогу и следуй за мной.

Следуй за мной –
Мой девиз простой.
Следуй за мной –
Проснись и пой.
Следуй за мной –
Глаза открой.
Следуй за мной,
А не за суетой.

Все хотят, чтобы ты куда-то спешил.
Все хотят, чтобы ты чего-то желал.
Все хотят, чтобы ты получал гроши,
Неизвестно за что воевал.

Никогда не жалей ни о чём,
Как бы путь не сложился твой.
Если будешь ты омрачён,
Не печалься и следуй за мной.

Следуй за мной –
Мой девиз простой.
Следуй за мной –
Проснись и пой.
Следуй за мной –
Глаза открой.
Следуй за мной,
А не за суетой.

Следуй за мной
Мой девиз простой.
Следуй за мной
Будь самим собой.
Следуй за мной,
Найди покой.
Следуй за мной,
А не за толпой.

Следуй за красотой...