Не все так плохо

Игорь Пискун
Давайте перестанем быть занудами,
Вокруг так много интересного всего,
Зачем проблем себе понапридумали,
Не радуемся жизни почему давно?

Не все ж так плохо в этом мире,
Нужно сделать только шаг вперед.
Приоткройте людям свою душу шире,
И удача в вашу жизнь сама придет.

Себя не предлагайте на прокат,
Возможно, вы не знаете себе цену.
Кто в этой жизни прав, кто виноват...
Всем не легко признать свою вину.

А недругам мы пожелаем долголетия,
За нас, чтоб радовались много лет.
Им от себя пошлем попутный ветер,
И там своих добьются пусть побед.