Глупое сердце

Зарина Морская
Свеча грустно таяла, капая на пол,
мой рояль в тишине аккордами плакал…

Свет вечерний вливался, робея, в окно,
быстро темнело небес полотно….

Сиротливо стояло в углу твоё кресло,
ты не пришел, но тепло не исчезло…

Глупое сердце так ждало тебя!
На ресницах нежданно повисла слеза…