А вы встречали Фей? VV

Вера Мир
Заметки писателя
А ВЫ ВСТРЕЧАЛИ ФЕЙ?
Разумеется, встречали. Они являются, когда становится совсем невмоготу, и опускаются руки… Вспомнили своё такое состояние? И вот тогда… появляется…, нет, не лесовичок-дубовичок, не Конёк-Горбунок…, а обычно какой-нибудь давным-давно знакомый человек, возраст и пол не имеет значения…, и помогает. Происходит это настолько естественно, что остаётся впечатление: дескать, сам ты и додумался, сам и сделал… Ну, конечно же, сам… Только Феи – явление абсолютно чудесное и существующее всегда. Чудеса – это мы сами, то есть, Фею надо ещё услышать и послушать. Я об этом и видео записываю, и пишу, это одна из волнующих и интересующих меня тем. Наверняка, у вас такое бывало. Например, человек вам помог в чем-то, подсказал что-то, ответил на давно волнующий вас вопрос, предостерёг от чего-то, уговорил что-то не делать или наоборот делать… И напрочь забыл, не только, что именно он это вам сделал или сказал, а, вообще, что он был таким хорошим и отзывчивым, бескорыстным и внимательным, и главное таким нужным в какой-то ваш момент отчаяния… А знаете, какая отличительная черта Фей? У них нет своего лица. На какое-то время Феей для кого-то может стать любой человек и это происходит с ним по отношению к вам один, но очень важный раз. И вы, кстати – тоже вполне могли быть Феей. Да. Просто не помните. Сейчас вы ведь уже не Фея…, а, возможно, именно сейчас… Скажете сказки? Так в сказках правда и написана : )

А ВЫ ВСТРЕЧАЛИ ФЕЙ?
                Встреченным мной Феям

А Волшебство, Оно приходит неожиданно из ниоткуда,
Когда тебе необходимы помощь, продвиженье иль совет.
И только через годы до тебя доходит: «Это ж было Чудо!»
Прекрасно знаешь, от кого нежданно вовремя пришел ответ...
Тебе помогший может тот момент не помнить совершенно,
Как останавливал тебя, спасал и находил такие нужные слова.
Однако ты звонишь, чтобы ему, сказать "Спасибо!" непременно,
А он тебе: "...Отстань, я занят, слушай, честно, кругом голова..."
Немного странно? Удивительно? Но на него не обижайся.
Ведь Чудеса случаются порой посредством добрых Фей...
Не вспомнит человек, и ты тогда живи спокойно и не напрягайся.
Скажи Спасибо Богу, Жизни, сбывшимся Мечтам и позитивности своей.
21 сентября 2018
Ваша Вера Мир
Мир тесен и чудесен : )
#ВераМир #ВераМирПисатель #ВераМирНеслучайныеслучайности #ВераМирНоваяКнига #чудеса #философияжизни #жизнь