Обманывай своих знакомых, но не обманывай меня

Кочарян Белла Михайловна
Не говори что ты не любишь...
Садись, я подвезу тебя..
Играет музыка шансона..
Не делай вид " что мы друзья.
Не сможем долго притворяться...
И смысла в этом тоже нет,
Когда нам хочется смеяться
Отводим взгляды / Это бред.
Не говори что ты не любишь...
  пока я чувствую тебя
Обманывай своих знакомых
     но не обманывай меня.