И я

Татьяна Кондарева
А я любовью, всё ещё,
Твоей наполнена.
И я грущу, что проседи в висках.
Но, эта пустяковость
Не испортит нам -
Осенний поцелуй ,
С томлением на губах.

А зеркала пусть врут!
И те же часики
Нам крутят стрелки невпопад.
Их нет!
Их выдумали люди,
Чтобы жалеть о пройденных годах.

А я с утра подтягиваюсь также,
Как  в детстве: мне не хочется вставать.
А я все также, всех из чайника
Люблю с постели рано поднимать.

И на земле, как раньше,
Интересно мне!
Не в школу, на работу тянется портфель.
А там, такие же, мальчики и девчонки.
Бывает также шутят и шумят.

И потому люблю любое время года,
Что интересы разные у нас.
И потому прекрасно небо голубое,
Что отражается оно,
В твоих глазах!

P.S. из чайника ни разу не поливала.) Нужно попробовать.)))