Одинокие души...

Лина Лютар
 
 Одинокие души скитаются в мире,
 Опираясь на сны и нетленность крыла...

 Их  бездонность пространства в Полёт позвала...

 И от близости неба размахи, всё шире...


 Опускаются  руки от мрачных пророчеств...

 Не подвластна забвению вечность крыла...

 Кружит в небе  бездонном тоска одиночеств

 Над родимой ЗЕМЛЁЮ, что   крылья дала...