Любовь и жизнь неразделимы

Татьяна Христенко
Хоть козни зла неистребимы,
По швам трещит земля людей,
Любовь и жизнь – неразделимы,
Любовь – идея из идей!
Хоть в мире грохотно и дымно,
Рождают женщины детей.
Любовь звучит призывом гимна
Стать человечеству добрей.

Любовь не испугаешь бойней,
Ей пуль не страшен жуткий рой…
Встречает из роддома с двойней
Свою жену отец-герой!..
О, миру не пропасть бесследно,
Пока любовь с ним заодно.
Пока она царит победно,
Спасенье жизни суждено!


Спасибо автору фото из интернета.