Я твой раб

Макс Мартини3
На тебя смотреть приятно
На наряд твой откровенный
Ты похожа на путану
И умеешь все наверно

Чтоб привлечь к себе вниманье
Манишь взглядом своим грустным
Как в музее, изваянье
Всех ценителей искусства

Только мы вдвоем с тобою
В твоей спальне на кровати
Ты стоишь передо мною
В пеньюаре и без платья

Возбуждая своим телом
Мою раненую душу
Я везде всегда был первым
А теперь свой ряд нарушу

Я твой раб, как ты хотела
Будь царицей, где б я ни был
Лишь бы ты не улетела
От меня, как птица в небо.