И будет море любви...

Александр Держивицкий
И будет море любви и неприкрыта дверь
За фарсом новой игры с названием «верь - не верь».
Ты будешь так хороша, он не в пример болтлив.
Но ты уйдешь не спеша. Да, и не приходив.
Он страшно взвоет в сердцах - взбешенный дикий зверь.
Но ты уже далека, играешь в «верь – не верь».