Глупость

Александр Балаев 2
О глупостях, люди всё пишут и пишут
Своё, в тихом омуте, искрене дышут
Всё смотрят на Мир и на новых людей
И видят мираж поглотивших идей.
А я не такой,  вижу в них и добро!
Ты думаешь глупость?
Да мне всё равно.
Я в мысли смотрю и то что я вижу!
Мне лично, приятно и зря не обижу.
А если обижу! То только лишь тех,
Кто глупость свою обожает, как грех.
Таких уж не мало, за них погрущу.
'У Бога, за них, я прощение прошу'
О глупости, смертным, как о любви
В ней есть предкновение, страх вас побери.
А всё остальное, ну просто, удел.
И в этом весь Мир!
А как ты хотел?
Помимо тебя и твоей суеты
Есть люди вокруг, да и просто, ваш друг.
Они ваша суть и не глупости ради
Примите всё это, как дар при награде.
И рад я, что глупость, не долго живёт.
У глупости свой. опрометчивый  ход.