Принц и Баба-Яга

Ян Таировский
Однажды я слышал - вам как это нравится?-
Вдруг Баба-Яга обернулась красавицей.

Узнав о чудесном событии, Принц
Решил, что пред нею упасть должен ниц.

Не мог никого он любить горячей-
В избушку лесную стучится он к ней.

Влюбившись безумно, нелепо, всерьёз,
Он ей подарил миллион алых роз.

Любил он её, совершенно не зная
О том, что у феи нога костяная.

Она ж напоила его коньяком.
Казалось, Богинею был он влеком.

Казалось,от счастья поплыл в облака.
Венерой Милосскою стала Яга.

Она идеальна, она безупречна.
И принц был уверен: с ней жить будет вечно.

Ночь. После лобзаний в безумном пылу
В объятьях Яги Принц уснул на полу.

Когда же проснулся влюблённый герой,
Исчезли все чары волшебницы злой.

Поднявшись, держался едва на ногах:
Невольно безмерный объял его страх.

Принц, бросив избушку, уходит в рассвет.
И Принцу Ягушка хихикает вслед.

Стонал он: "Кого полюбил я? Кого я?"
Скажите, а с вами бывало такое?