Туманы

Сергей Ланевич
Осень вляпалась в Туманы
Неожиданно и зло...,
Но сегодня, как ни странно,
Нам с погодой повезло...
Хоть и низко ходят Тучи...,
Дождь не падает с небес,
Жаль что это только ...Случай...-
Экспонат страны Чудес...
А завоет ветер Волком...,
Да закружит Листопад...-
Так и бесится без толку...
Много -много дней подряд...
Шепот листьев непонятен,
Хоть и слышен на ветру...
Удивительно невнятен...,
Но настойчив по утру...
Что-то жарко об'ясняет,
А вот ..что...- не разберёшь...
Может , просто сообщает,
Как осенний Лес хорош...
То ли жалуется небу,
То ли плачет горячо...
Улетают Листья в небыль...
Через левое плечо...
Ничего, что утром рано...,
Мы немного подождем...
И горит на сердце Рана...,
Не залитая Дождем...
Не беда, что Солнца блики...
Нас не балуют теплом...,
Ведь  горят святые Лики...,
Упразднённые Вождём...
И Кресты на прежнем месте...
И златые Купола...
Все вернулось, честь по чести...
Как же долго Ты ждала...,
Ослепленная навеки...,
Что вернется Русский Дух...-
Гордость в нашем Человеке...-
Каждый..битый стоит ..двух!
Соберемся на Параде...,
Всюду золото погон....,
Осень просит :"Бога ради,
Прошагайте...в унисон...
С тихим шепотом Природы...,
В ритме Марша и ... Дождя...,
Нет для Вас плохой погоды
Пред величием Вождя..".
Осень вляпалась в Туманы
Неожиданно и зло...,
Но сегодня, как ни странно,
Нам с погодой повезло...