Всё не вО время у нас...

Александр Иванов 79
Вот ведь, как оно пошло -
Люди встали на крыло,
Видно жизнь совсем достала,
Опустила всех на дно...

Раньше громко все молчали,
Видно, были не в печали...
Надо б раньше закричать,
А не колышком торчать.

Мы, на выборы забили -
Лишь чиновники ходили.
Вот и сделали ладОм
Для простых людей дурдом...

Жизнь устроили себе,
А не всякой голытьбе.
Шли уверенной походкой,
Но запнулись при ходьбе...

Почему-то так всегда -
Видно, горе не беда,
Вот беда-то и подкралась -
Стала вкусной лебеда...

Всё не вОвремя у нас -
Ждём, когда настанет час...
Жизнь не топчется на месте -
Бьёт не в бровь, а прямо в глаз...

        25.09.2018.