Познакомились случайно...

Марьяна Акимова
Познакомились случайно мы весной,
И теперь я всюду вижу образ твой.
Слышу голос, что читает мне стихи,
И в ночи они прекрасны и тихи.

Подарила нам любовь сама весна,
И теперь-то нам и в зиму не до сна.
Только сердце шепчет нежные слова,
От которых просто кругом голова...

На душе от них и ясно, и светло!..
Познакомиться весной нам повезло!..

25.09.2018