Злобный бык

Дина Бурачевская 2
Злобный бык со мной бодался,
И настроен был железно,
Но в итоге догадался,
Что бодаться бесполезно.

Ну а Божья коровка,
Что мне счастья нагадала,
Своей маленькой головкой
Вознеслась и..... забодала!