Таро, оро

Константин Евменёв
Таро, оро.
Золотая роза.
Аромат.
Алмаз ограненный.
Бриллиант.
Несколько карат.
Так легла карта.
Никто не виноват.
Тупик, буквы Т.
Нет слов, что бы всё рассказать.
Застрял,
Между звуком и голосом.
Промолчал,
За укоры возрастом.
Руки.
В брюки.
На улицу вышел.
Солнце тени
Рисует на стенах.
О любви сейчас мало кто пишет.
Закат.
Лучи освещают крыши.
Кто-то судьбу принимает свыше.
06.03.2018 год.
Москва.