Свитер

Дина Бурачевская 2
Словно дети зимою снежками,
На ветру свои глотки терзая,
Мы кидались друг в друга стишками,
Незаметно насквозь замерзая.

А теперь мы кидаемся в твиттер,
Чтоб совсем не замёрзнуть душою...
Хочешь, я подарю тебе свитер
Со снежинкою белой, большою?!