Раннее утро

Константин Евменёв
Раннее утро,
Как раненное нутро.
На паркете ,
Солнечные пятна –
К р у п н о,  и
Ветер прохладный в окно.
Руки на подоконнике.
Трудно.
Ночь – твоё крыло,
В г о  р  л е   з а с т р я л о
Заволокло,
Дыхание.
Алмазная пыль путешествий пишет в крови
Лето,
Лето, лето прошло.

16.08. 2018 Москва.