Где на пригорке впадинка

Дина Бурачевская 2
Где на пригорке впадинка,
За лесом и рекой
Живёт весёлый дяденька -
Хорошенький такой!

К хорошенькому дяденьке,
Смеясь и завлекая,
Приходит в гости Наденька -
Хорошая такая!

И дяденька, и Наденька
От счастья никакие,
Торчат из этой впадинки -
Хорошие такие!