Дружба в Интернете

Ольга Фунтикова Бояркина
Друг друга мы нашли
в просторах Интернета,
Но чтоб "глаза в глаза"-
не встретились пока.
Общаемся в тиши
до самого рассвета:
Свечу пред образа...
и в Божьих всё руках!

Давно весна прошла
и утренние росы.
Нам "бабье лето" дарит
последнее тепло.
Проблемы и дела,
"крутые" игры взрослых,
Скитания по свету...-
полжизни и прошло.

Когда одна лишь треть
до финиша осталась,
То ценишь каждый миг,
судьбу благодаря.
И хочется смотреть,
как утро улыбалось,
Как тихо пел родник,
по-детски говоря.

Средь многих голосов
родной звучит, как песня,
То звуком нежной скрипки,
то грустью - саксофон.
Общаются без слов,
родные души если...
И теплотой улыбки
согреет телефон.

    25.09.2018г.