Чего же хочет женщина

Ядвига Боброва
Чего же хочет женщина!?
Свет утренней зари,
а на вечерней зорюшке,
чтоб пели соловьи.

Чтобы небесной радугой
души струился свет,
любимый чтоб был рядом,
семья не знала бед.

Быть слабой, но красивой,
быть сильной, но с душой,
таинственной, желанной
и нежной, и простой.

Женою быть для мужа,
а мамой для детей,
всегда кому - то нужной:
для внуков, для друзей.

Как многолика женщина:
то муза, то жена...
Бывает одинока,
как ясная звезда.

Фото: сентябрь, 2018,Усадьба Сула

(Замечательное мужское рассуждение от Владимира Соловьёва7)

"А что мужчина хочет?
Мне кажется не очень,
Похож он в своих чувствах,
На женщину свою!
Она мудрей, ей богу!
Ей надо так немного,
Чтоб просто соответствовал
Он вечному- люблю.

Чтоб сразу не взрывался.
Подумать постарался.
А может быть желанья
На благо все ее?
Она не с нами спорит,
Желает быть довольной,
Желает быть счастливой
И в собственной семье!

Спасибо Вам Ядвига!
Порою нам не видно,
Что Вы даны нам в помощь...
Мы слушать не хотим!
Упрёмся и обидим...
Счастлив лишь тот, кто видит
Она права пред богом,
Коль ею ты любим.

Мужчина, если любит
Не только приголубит....
Увидит ее сердце,
Услышит он слова!
Изменит свои мысли
Как отношенье к жизни!
Любимая пред богом
Действительно права!"

Замечательный отклик от Владимира Глебовича Сапкова

Чего же хочет женщина!?
Лишь Бог об этом знает.
Желанья переменчивы,
Жизнь сложною бывает...

Но есть желанья вечные:
В любви растить детей,
Быть музой и женою...
Мужчины, соответствуйте, -
Любите всей душою!..

Пусть все желанья вечные
Исполнятся в свой срок!
О чём мечтают женщины,
Того и хочет Бог...
____