Мой золотой магнит

Римма Гольфстрим
Прогретая солнцем улица...
Цепь золотых облаков..
Прогретая солнцем улица,
Дарит и дарит любовь.

Прогретая солнцем улица,
Вдоль леса ведет на юг,
Прогретая солнцем улица —
Мой самый надёжный друг.

Прогретая солнцем улица
Мы вместе давным-давно,
Прогретая солнцем улица,
Смотрит в моё окно.

Прогретая солнцем улица,
Приветливо гомонит.
Прогретая солнцем улица
Ты мой золотой магнит!