Привычка

Владлена Александрова
 Волшебник выпустил умело из шляпы сизых голубей.
 Душа у голубей запела скорей,скорей,скорей!
 Не станем в клетку возвращаться мы в этой жизни никогда!
 Нам было очень тесно в цирке, хоть вместе горе не беда.
 Взмахнули крыльями, взлетели они к далеким городам.
 И стали  близкими все дали ,мечта несла их к облакам.
 Тут свист им в след ,призыв вернуться к кормушке полного зерна....
               
               
 Метались сизые  по небу, смятением крылья повредив
 И точно вниз и прямо в шляпу в свою привычку угодив!