Я звал тебя ночью...

Александр Держивицкий
Я звал тебя ночью.
Ты была мне нужна,
Чтоб увидеть воочию
И коснуться тепла.
Я стенал этой ночью
На холодном полу.
Вкус соленый колючий
Слёз тоски поутру.


Во мне вся армия чертей
Сжигает адом сотни дней.
И сотни сожженных ночей
Проходят в памяти о Ней.