Освободите челюсть!

Галина Димитрова 2
Опять на ФБ реклама - "Освобождение челюсти". Меня заинтриговало название. Это же всем необходимо! Век живи - век учись!)))))

"Мастер-класс «Освобождение челюсти по методу Фельденкрайза» направлен как на широкую аудиторию, так и на специалистов соматических дисциплин, которые смогут найти новые инструменты помощи своим ученикам в повышении сознавания себя и своего тела.

Некоторые темы уроков:

Взаимосвязь головы и челюсти.
СТОИМОСТЬ::
— 3 000 руб. (по предоплате)
— 4 000 руб. (при оплате на месте)"

Вы не знакомы с Фельденкрайзем?
И не слыхали про него?
Когда-то Акка Кнебекайзе
Гордилась методом его!

-Его,- поведала гусыня,-
И уважаю, и люблю,
И почитаю я доныне,
Ведь он помог мне вправить клюв.

Рекламу кто-то отфутболит -
Напрасно, в этом есть резон:
Вам информация позволит
Расширить рта диапазон.

И от души всему народу
Здесь объяснят, не торопясь,
Про вашей челюсти свободу
И  с головой взаимосвязь.

Достигнуть сможете эффекта
И раскусить любой арбуз,
Исправив челюсти дефекты,
Как выпадение и хруст.

Вам мастер-класс почти бесплатно!
Четыре тыщи что ли жаль?
А коль учиться не халатно,
То всем отличникам - медаль!

Достойно метод оцените,
Не дайте автору пропасть!
А если что - себя вините,
У выхода захлопнув пасть.

В нем есть неведомая прелесть,
Словами трудно описать -
Освобождайте вашу челюсть,
Чтоб лучше стала отвисать...