ВО СНАХ

Тумебай Мунурбаев 2
Разбрелась по округе ночь
Ей луна освещает  путь
Спит сынок и уснула дочь
Они счастье  моё и суть.

И сопят они, видя сны
Нет пока ни  каких забот
И мечтами рассказы полны
В разговорах, лёгкость дорог.

Даже верят в волшебные дни
Через них к ним является то
Что несёт по просторам страны
В них я вижу мой дальний исток.

Был когда то потерян он мной
Ну а детки меня привели
Указав путь дорогу домой
Поклонюсь им до самой земли.

Жаль во снах, мы способны на всё
Все герои по жизни, в любви
А я к деткам хочу, в их сон
Ведь во сне всегда ярче огни.

30 03 06

Набр. Авт.