Письмо подруге

Владимир Шавырин
Ой, мадам, я так страдаю,
Без твоих, поверь звонков,
Я и Бога вспоминаю,
Вспомнить даже мать готов...

Не звонишь? - Меня погубишь,
До инфаркта доведёшь,
Да видать меня не любишь,
Не туда в сей миг идёшь!

Рифмы побоку вам в письмах
И в ответах на твои,
Так они летят как листья,
Ах, сердечко как болит...

Не понять тебе пиита,
Жить не может без тебя,
Старый, страшный, не помытый -
Пишет рифмы вас любя!

Но до вас не достучаться,
Может, нет в душе любви,
Лишь способна улыбаться,
Коль не так, ты позвони!

Не звонит, пишу в ООНы -
Кучу жалоб, всё на вас,
Ой, попалася мадонна,
Хоть ответьте - строчки класс?