Третий- лишний

Елена Пантелеева-Осипова
Мужчина- Господа вассал,
Влюбился в женщину простую,
Стихи о чувствах ей писал-
Впустую...

Не грезит женское нутро,
Той искренностью его сердца,
Ей пресно сладкое добро,
Без перца...

Другой- охотник и самец,
Инстинктам диким поддаваясь,
Берет её, ну как наглец,
Не каясь...

И лишь о нем она одна
Страдает долгими ночами,
Дрожжа от плача, у окна,
Плечами...

Любовь, порой, бывает зла,
А три- число в ней роковое,
От страсти одного козла,
Страдают двое...
25.09.2018