О тебе

Светлана Левашова
Тебе подобных не встречала...
Пусть столь я искренне пишу.
Душа об этом лишь молчала
Превратить, чтоб явь в мечту.


Любовь без сердца,
Яко сердце без любви...
Металось в дикой клетке...
И мраз от холода в груди
Вздымался, как эгретка.


О тебе цветы мне пели...
Солнцем взор наполнен мой...
Сладкогласием воспето
Всё, что создано тобой.

25. 08. 2018 г.