Отчего не приходит любовь?

Елена Сокол 4
Отчего не приходит любовь?
Пусть случайная,неразделённая.
Жду приманивая,без слов,
Полный муки,среди отчаянья.
Вот и бьюсь в безысходной тоске,
Вдруг её обойду нечаянно,
Иль она пропадет в далеке?
Та единственная,моя тайная.
14.08.2018.