дуэлянт

Борис Голутвин
О "революции" в России,
на всех углах "борец" вещал,
но "постучали в дверь" и мили,
"борец" мгновенно отсчитал.
Лишь за границей оказаться
"борцу" случилось выдал: "Фря!"
"За честь товарища стреляться,
мне в 5-х числах ноября!"
17.09.2018