Истошный крик...

Андрей Ганюшкин
...пр. Феодора в пустыне всеобщего равнодушия


Бессмысленное обращение пр. Феодора к "родному" буржуазному государству( кстати, государство это господство правящего класса,  нынче - стопроцентная диктатура компрадорской буржуазии, точка.)

"Мне не понятно, почему можно курить и распивать дома, в
заведениях,  на улице? Почему это официально разрешено,а, например, курить травушку-муравушку нельзя ? Что, мутная алкашня чем-то адекватнее лёгких нариков ?  Или что, алкоголь это не наркотик ? Или алконавты здоровее, бодрее и скудоумней ?
Статья УК РФ 228 "Наказание за употребление , производство, сбыт наркотиков" есть ? Есть ! Значит, она актуальна и в отношении сигарет и алкоголя?Где решение этого животрепещущего вопроса ? В Караганде ?
В нашей стране ТРЕТЬ всех преступлений совершает алкашня. Почему в "нашем" *кино* и на "нашем" экране ТЭВЭ все герои распивают и курят ? Абсолютно все, как отрицательные, так и положительные! А гонжубасы почему-то всегда плохие. Где справедливость ? Кто в так называемом " правительстве ЭрЭф и Гос-Думе " их крышует, кто лоббирует производителей и распространителей двух основных наркотиков: бухла и курева? Героев в студию! Кол осиновый в студию!
Ладно мы, тёмные потребители, чудом вырвавшиеся в 90-х из страшного совка и жуткого ГУЛ-ага на широчайшие, распрекрасные коммерческие просторы. Нам метаться уже бесполезно, да и поздно. Но!Ироды, вы хотя бы деток малых пожалейте, инноваторы херовы !"
 
*ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ загадочной северной страны, Феодор масквабадский.



*  1910 год, всероссийский съезд по борьбе с пьянством. 
Собралось 150 врачей и ученых медиков.  Вынесено решение:"Пищевым продуктом может быть только такое вещество, которое является абсолютно безвредным для организма.
Справочник М.Д. Машковского «Лекарственные средства»,
 М., Медицина, 1994 г.:
 « По фармакологическим свойствам спирт этиловый относится к наркотическим веществам жирного ряда. Наиболее чувствительны к спирту этиловому (алкоголю) клетки ЦНС, особенно клетки коры большого мозга, воздействуя на которые он вызывает характерное алкогольное возбуждение, связанное с ослаблением процессов торможения. »

Доходы РФ от алкоголя - 67 млрд. рублей.
Расходы от последствий его употребления - 567 млрд. рублей.

Сколько миллиардов зарабатывают на сигаретах,500 ?
Мало ?

Господа компрадоры РФ-матушки !
Бьем челом !
Разрешите курить и подбухивать в детских садиках и яслях !
Это как, это что такое ?