Ты придёшь...

Ната Чернова
Ты придёшь и наступит весна
после долгих лет зимы и непогоды.
Ты придёшь, и очнусь я от долгого сна
как просыпается весной природа.
Ты придёшь на рассвете, когда
ещё трава блестит росою.
Ты придёшь как к жаждущим вода,
как ветер перед первою грозою.
Ты придёшь чтоб никогда уж больше не уйти,
чтоб никогда не разомкнуть нам руки.
Ты придёшь и скажешь мне:"Прости,
что так долго были мы в разлуке."
Ты придёшь как приходил когда-то,
руки протянув навстречу мне.
Ты придёшь, улыбаясь как-то виновато,
но на этот раз не во сне...