маме...

Елена Рудько
Я маме строчки посвящаю,
В которых расскажу о том,
Как я люблю тебя, Родная,
Но о любви потом, потом...

С начала расскажу, как в детстве,
Без мамы не могла я жить,
Мне даже думать было трудно,
Как в жизни без неё мне быть?

Любой вопрос всегда решаем
Мы вместе, мы же ведь семья!
И маме все мы доверяем,
Ведь мама как всегда права!!!

Она по жизни помогла,
сквозь воды и огонь пройти,
Стать победителем, быть сильной
И чёткую мечту найти.

И положиться точно знаю,
могу я на неё всегда,
Ведь, я как прежде доверяю,
Ты - друг мой, Мама, навсегда!

Вот годы шли, и я взрослела,
Уже и вышла замуж я,
Теперь и муж мой, скажу смело:
«Спасибо!» - скажет за меня!

Ведь то, кем стала я по жизни,
Во многом это честь твоя!
Когда я падала подняться,
Ты помогала мне всегда!

И напоследок поздравляя,
Сегодня юбилей ведь твой,
Скажу: «Люблю тебя, родная,
Ты, Мама, в жизни мой герой!»