Сон о прошлом

Елена Сокол 4
Люди,лошади,извозчики,кареты-
В прошлом веке едут и идут,
В мглистой темноте вдруг пропадают,
Исчезают и опять снуют.
Эта вереница бесконечно
Возникает в сонной тишине,
Из веков далёких,сокровенно
Доверяясь  благосклонно мне.
 15.08.2018.